Журналист «Вікна-новини» отправился на операцию по обмену пленными

Вікна-Новини

Уже в который раз журналисты программы «Вікна-новини», рискуя собственными жизнями, бесстрашно едут в горячую точку – на Восток Украины, искать правду и спасать людей. Этот раз – не исключение.

Корреспондент Сергей Стеценко, который уже несколько раз находился между жизнью и смертью, в сердце самой войны, снова отправляется на Донбасс. Вместе с «генерал-полковником» и руководителем «Офицерского Корпуса» Владимиром Рубаном они собираются осуществить специальную операцию по обмену пленными.

Удастся ли военным и журналисту освободить заложников или операция снова окажется под угрозой срыва? Сможет ли известный корреспондент найти общий язык с сепаратистами? Какие проблемы возникнут у них на пути? И как им удалось остаться в живых, пройдя все круги ада. Смотрите первую серию двухсерийного спецрепортажа Сергея Стеценко 30 октября, в 18:00 в программе «Вікна-новини» на СТБ.

Корреспондент Сергей Стеценко, который уже несколько раз находился между жизнью и смертью, в сердце самой войны, снова отправляется на Донбасс

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля