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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InZpa25hLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На ВДНХ, 16-17 марта телеканал СТБ организовывает фестиваль «Нова Масляна»

Вікна-Новини


Вікна 22:00

Такую Масленицу Украина еще не видела. Более 100 тысяч блинов, испеченных по
эксклюзивным рецептам, народные гуляния и множество конкурсов для всей семьи. А
еще — снежная горка высотой с пятиэтажку. На этих выходных телеканал СТБ вместе
с вами громко встретит весну.

На кухне у
Эктора кипит работа. Шеф-повар печет блины, которые придумал для Анджелины
Джоли. Их он готовить и для гостей «
Нової Масляної».

Эктор
Хименес-Браво, шеф-повар, ведущий кулинарных проектов СТБ:

Я хотів зробити щось особливе, таке, що
вона запам’ятає, і я зробив цей сніданок, а наступного дня запитав, як вам мій
витвір і вона сказала.


Рецепт,
который так облюбовала актриса, не скрывает.

Эктор
Хименес-Браво, шеф-повар, ведущий кулинарных проектов СТБ:

Часник, сіль, перець і курка. Далі додаємо
сирного соусу, в нас є шпинат, от зараз ми його додаємо, трохи селери, далі ми
скрутимо начинку у млинці, як бурито.

Для фестиваля Эктор
придумал более сотни эксклюзивных рецептов. Какими будет делиться на
мастер-классах с посетителями. На «Новой Масленице», которая стартует на ВДНХ в
субботу, будет несколько кулинарных зон, где будут готовить и угощать.

Эктор Хименес-Браво, шеф-повар, ведущий
кулинарных проектов СТБ:

Я створив ще одну зону «бабусині таємниці» — це моя улюблена, бо ми виростаємо,
але завжди пам’ятаємо якою смачною була їжа наших бабусь.


На это шеф-повара вдохновила украинская бабушка.

Эктор
Хименес-Браво, шеф-повар, ведущий кулинарных проектов СТБ:

В мене є моя власна українська бабця. З
нею я познайомився на Закарпатті. Вона частувала мене млинцями з домашнім сиром
і ягодами і поділилася таємницею своїх млинців. У тісто вона додає мед. Це дуже
цікаво, через це вони стають більш  золотими.

МАСЛЯНА _СТБ1303

На
кулинарной репетиции Эктору помогает Лиза Глинская, победительница второго
сезона «МастерШеф». На фестивале она также проведет ряд мастер-классов и
откроет тайны соблазна пищей.

Лиза Глинская, победительница второго сезона «МастерШеф»:

У нас на Украине есть очень много афродизиаков. На самом деле самый дешевый и самый супер афродизиак это лук, чеснок, грибы, мед и еще укроп, из него варили приворотные зелья.

Пока
Эктор с Лизой пекут блины, на ВДНХ и днем
​​и
ночью готовятся к старту.

Алексей
Басманов, продюсер:

Все вместе одно большое шоу. Всего будет три сцены. Вот за моей спиной это большая главная
сцена
, на которой выступают участники «Х-фактора» талантов, танцев, и каждый вечер тут будет происходить красивое
театрализованное шоу
. Будет музыкальная сцена, на которой на протяжении всего дня будут играть музыканты. Это живой звук,
очень круто, и будет сцена Эктора, мастер-шефа, на которой Эктор вместе с
Оксаной Марченко будут проводить мастер классы.


А вот сводят гордость фестиваля — снежной горку высотой с 5-этажку. До 15-го
марта на билеты действует скидка 20 процентов. На фестивале споет Олег Скрипка
и самые известные этногруппы  страны.